Blog

• • •
скрыть меню
Просмотр полноразмерных изображений доступен только пользователям.

Ещё читают

  • В российской армии процветает гей-проституция. Солдат заставляют становиться проститутками "деды" и офицеры, некоторые идут на панель сами из-за голода и нищеты. Сегодня за небольшие деньги можно снять бойца прямо в центре Москвы, пишет газета "Собеседник". Раньше "секс в портянках" предпочитали да...
  • 0 comments
    Posted by Майк
    Прекрасно иметь друзей. На друга всегда можно положиться или почти всегда. Своего друга Сашку я знаю примерно с семи лет. И хотя он младше меня на два года он всегда был мне настоящим другом.Время шло, и мы взрослели. Начали со временем обмениваться мнениями о девчонках и картинками (голых девиц) до...
  • - Знаешь, - говорю жене, - ко мне на работе один пристает. Она замерла. Кризис, жить будет не на что. - Как пристает? – спрашивает. Я ей объяснил: как к мужчине. Только встретимся в коридоре, он меня хвать рукой между ног. Жена побледнела. А потом, говорю, бывает еще хуже: на лестничной площад...
  • Почему долгие отношения стали редкостью? Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потер...
  • Идея отправиться в Берлин на выходные зародилась в нашей голове еще в середине мая. Все знают, что Берлин очень дорогой город и отдых соответственно так же дорогой. Начали думать, искать планировать. Первое от чего стоит отталкиваться так это от авиаперелета если он дорогой, то сэкономить на отдыхе ...

Соседи

Сосед у меня сосёт, и я у соседа сосу,
Сосед ебёт меня, и я соседа ебу.
(Подростковые ебалки)


Я ебу в попочку симпатичного парнишку Диму – соседа по лестничной площадке. Попка у парня сладкая, и очень узкий задний проход, который плотно сжимает мой хуй и, словно, сосёт его. Пацан тоже кайфует, мычит от наслаждения, мой хуй поскрипывает в его попочке; залупа и ствол хуя ныряют до упора в задний проход, залупу ласкает тёплая слизистая, доставляя мне невероятное наслаждение.
Вот уже десять минут, как я въехал хуем в попочку Димона. Несколько дней назад Дима сам соблазнил меня на половой акт с ним. Пришёл ко мне в гости после уроков в школе, мы уселись за компьютер поиграть. Ни с того ни с чего Димочка вдруг залез ладонью в мои штанцы, и из трикотажных трусиков извлёк мой хуй. Я поначалу не врубился, и решил никак не реагировать – захотел посмотреть, что будет дальше.
Димка взял в рот мою мягкую залупу и начал её сосать. Под влиянием заебательских ощущений, – залупа попала в тёплый и ласковый космос, – хуй моментально вскочил и стал железным. Дима вытащил свой хуй из трусиков и начал его теребить-дрочить. Я впервые увидел хуй молодого соседа – член был красавец: круглая залупа, толстый ствол, тугие, упругие яички, на лобке густая курчавая волосня.
Мне тоже очень захотелось взять в рот Димин хуй и сосать его. Я поласкал ладонями голову пацана и сказал:
- Димон, ты не дрочи, давай лучше пососем, друг у друга в постели. Валетом нам будет приятно. Слышь, что я сказал?..
Дима перестал сосать мой хуй и глянул на меня красивыми голубыми глазами:
- Правда, ты меня тоже захотел? Я просто не верю. Наконец-то, моя мечта сбылась! Я с тобой, долбоёб ты мой, уже год как ужасно хочу ебаться!
- Димон, я тебя захотел, потому что ещё не дрочил сегодня. Я обычно дрочу, когда моюсь под душем. А вообще-то я и не думал, что я долбоёб, и что нам с тобой сегодня приспичит ебаться.
- Макс, я люблю тебя, а ты в упор не видишь, как у меня на тебя хуй стоит, поэтому ты долбоёб, правда, самый симпотный долбоёб на свете! А какой у тебя хуй красивый! Многие пацаны в нашей школе ебут друг друга, я точно знаю. Один из старшаков меня просто достал, как в туалет зайду, начинает приставать: хватает меня за попку, норовит мой хуй возбудить. Но мне парень не нравится, я тебя люблю. Давно люблю, только с тобой я хочу ебаться, уже давно хочу. Только на тебя у меня хуй встает. Вот сегодня не выдержал, до чёртиков захотелось, чтобы ты меня выебал. И я был бы рад, если бы ты отдался мне.
- Скидавай сапоги, Димон, раздевайся догола, я тоже разденусь, да прыгнем в мою мягонькую постель, чем разговоры разводить. Как говорится, ближе к телу...
- Я сейчас, я мигом...
Мы оба скинули одёжку и оказались голышом. Впервые мы увидели друг друга обнажёнными и ахнули: каждый показался другому образцом физического совершенства и красоты. У нас у обоих были широкие плечи и рельефная грудь с торчащими сосками, мы оба были длинноногими, у нас были упругие сексуальные попочки, между стройными юношескими ногами торчали внушительных размеров хуи, украшенные чёрными пушистыми волосами. Наши хуи были настроены по-боевому: они не просто стояли, как железные, но дёргали головами-залупами, желая побыстрее войти в рот или попочку, хорошенько поебать имеющуюся там слизистую и освободиться, наконец-то, от малафьи, накопившейся в тугих пацанских яйцах.
Мы подошли друг к другу, наши хуи соприкоснулись. Мы перевели дух от восторга, и наши тела сплелись в объятиях. Руки ласкали спину, плечи, попочку, бедра, промежность. Губы слились в долгом засосном поцелуе.
Через пять минут мы потащили друг друга в постель. Ещё двадцать минут мы ласкались и целовались. Целовали соски, лизали яички, задний проход, естественно, целовали, лизали и сосали поочерёдно дёргающиеся от возбуждения хуи.
Димон первым крутанулся на постели, обнял мои бедра и заглотил до конца мой хуй. Я сделал то же самое. Мы оказались валетом, и началось приятное взаимное сосание хуёв.
Минут через пять мой хуй захотел ебать Димин ротик. Я двинул попкой и вогнал хуй в горло Димона. Пацан тут же вогнал свой хуй в моё горло. Процесс пошёл...
Мы активно ебали друг друга, хуи вгонялись до упора, по самые яйца, мы стонали от наслаждения и сексуального восторга.
Вдруг, Димин хуй запульсировал, сигнализируя о скором оргазме. Мой хуй тоже приготовился спускать малафью. Ещё несколько раз мы вогнали хуи друг другу в горло до самого конца... и хуи одновременно зафонтанировали малафьёй.
Малафья толчками выливалась в рот, мы едва успевали её проглатывать. Включились чмокающиеся насосы. Каждый хотел отсосать малафьи как можно больше, потому что у юношей она очень густая и очень-очень вкусная.
Ещё несколько минут мы лежали валетом, не вынимая хуёв изо рта. Было невероятно кайфово... Ещё захотели отсосать остатки малафьи. Сосали до тех пор, пока из залуп не перестали вытекать капельки спермы и хуи не стали мягкими.
Мы опять поменяли позицию, и снова наши тела сплелись в объятиях, а губы слились в засосном поцелуе. Наш первый сексуальный юношеский опыт оказался взаимно потрясающим и неповторимым...
Мы нежно ласкали друг друга ещё полчаса. Внезапно наши хуи возбудились и снова захотели ебаться. Дима присел надо мной, слюной смочил мой хуй и свой задний проход, и стал потихоньку садиться на мой хуй. Вот залупа въехала в попочку, вот уже весь хуй проскользнул в задний проход, вот уже Димкина попочка всем своим весом придавила мои бёдра. От восторга у меня перехватило дыхание...
Димон соскочил с моего хуя, лёг на спину, раздвинул и поднял ноги. Я направил хуй в дырочку заднего прохода, толчком вогнал до упора хуй в Димкину попку, лёг на парнишку, заключил его в объятия и въехал губами в его ротик.
Засосный поцелуй длился минут пятнадцать, всё то время, когда я активно ебал парня в попочку. Я старался вгонять хуй в задний проход до упора, бил хуем с такой силой, что даже вспотел от усердной ебли. Дима визжал от удовольствия, я мычал от кайфа.
Когда я спускал малафью в Димкин задний проход, мы оба просто орали, как ненормальные. Толчки фонтанирующей из моей залупы спермы сопровождались сладкими судорогами всего моего тела. Дима засосным поцелуем заставил меня замолчать, я губами стал сосать димкин язычок, и сосал его до тех пор, пока из моих яичек не вылилась в димкину попочку вся имеющаяся там малафья.
Мой хуй оставался в попке у Димы, он никак не хотел падать, Дима чмокал моё потное лицо и шептал мне ласковые слова. Анальный мужской секс оказался более приятным, чем предыдущая ебля в ротик.
Наконец, я слез с Димы, лёг на спину, раздвинул ноги, задрал их вверх, приглашая Димкин хуй войти в мою промежность. Влажная горячая залупа въехала в мою попу и принялась активно возбуждать эрогенные зоны в моём заднем проходе. Я был на седьмом небе от удовольствия, когда мой юный сосед с большим азартом ебал меня в попку и приговаривал:
- Сегодня мы распечатали попочки друг другу. Давай теперь будем их разрабатывать. Через несколько дней наши попочки разработаются и будут легко и просто принимать наши хуи...
Потный от сексуального усердия Дима тоже ебал меня минут пятнадцать. Опять мы орали вместе, когда пацан спускал в меня малафью. А потом я чмокал его мокрое лицо, и мы шептали друг другу слова любви и благодарности.
После такой сексуальной замечательной разрядки мы помчались в душ и хорошенько помыли друг друга. Потом перекусили на кухне и вернулись к компьютеру. Когда пришли родители, они увидели двух симпатичных юношей, – закадычных дружков, – которые в обнимку сидели за компьютером и с азартом долбали компьютерную игру. То и дело мы отвлекались от игры и гладили друг другу ляжки и целовались взасос. Договорились завтра же продолжить наши заебательские сексуальные игры, поклялись друг другу, что бросим заниматься онанизмом и будем приходить друг к другу с яйцами, полными малафьи. Договорились, что каждый день будем разика по два ебаться в ротик и отсасывать малафью, а потом будем трахаться в попочку столько раз, пока вся малафья в яйцах не кончится.

Итак, начало было положено неделю назад. Уже седьмой день мы встречаемся у меня дома, моемся под душем, прыгаем голыми в постель и наш сексуальный марафон стартует. Мы заметили, что с каждым днём продолжительность очередного сексуального сеанса увеличивается, что радует нас. Согласитесь, ебать пацана в ротик или попочку и балдеть при этом полчаса – лучше, чем кайфовать всего-навсего пять минут.
Мы подметили также, что нас больше совершенно не тянет к онанизму. С утра и всю первую половину дня хуй вспоминает о прелестях минувшего дня и находится в состоянии эйфории: его пронизывают сексуальные электромагнитные волны, хуй находится в полувозбуждённом состоянии, предвкушая скорое и неминуемое блаженство. Стоит нам с Димой встретиться, наши члены норовят выскочить из трусов, требуя немедленного продолжения сексуального вчерашнего банкета.
Накануне мы поставили рекорд: отсосали друг у друга по два раза и поебали друг друга по три раза. Думаю, годика через два, когда мы будем постарше, мы сможем ебаться, наверное, по восемь раз подряд. Дело в том, что если регулярно ебёшь сексуального партнёра, мужская потенция со временем многократно возрастает, юношеский половой агрегат готов непрерывно трудиться во имя того, чтобы выработанная яичками сперма как можно быстрее выбрасывалась из молодого организма, чтобы освободить местечко для новой созревающей малафьи. Хуй и яички становятся мощной машиной для бесконечного воспроизводства мужского семени.
У малафьи нет какого-то определённого вкуса, но у неё есть специфический вкус, – нейтральный, – только малафья имеет нейтральный вкус. Если вы никогда не пили юношескую малафью, попробуйте, вы легко убедитесь в достоверности моей информации. Кстати, малафья очень полезна для организма, она состоит из чистых белков и витаминов, недаром древние римляне пили её из сосудов, наполняемых молоденькими рабами.
Не правы те, кто утверждает, что в юности надо воздерживаться от сексуальных излишеств, мол, к зрелым годам навязчивый онанизм или иной суррогатный способ освобождения организма от спермы приведут к нехорошим последствиям. Враньё!!!
Друг мой, если ты хочешь, чтобы у тебя до старости оставалась способность ебать сексуального партнёра, еби в юности всё, что движется или шевелится. А если вдруг не шевелится, пошевели – и выеби! Если ты ебёшь кого-нибудь постоянно, и не делаешь в этом благородном занятии перерывов, твой сексуальный агрегат развивается гармонично и естественно.
Чем больше, пацан, ты будешь по жизни ебаться, тем лучше будет стоять твой член, яйца будут больше вырабатывать малафьи, твой молодой организм будет получать крутой, заебательский оргазм!
Друг, я отвечу тебе на твой вероятный вопрос: а почему я всё о парнях и о парнях?
Дело в том, что девчонки сосут хуй хуёво, без особого желания и усердия. Сосание девочкой полового члена может устроить разве что очкарика-пятиклассника, да и только в том случае, если он найдёт в себе силы отказаться от упорного онанизма.
Мужская ласка, поцелуи крепче и приятнее, чем женские. Ни одна девочка не допустит, чтобы её с азартом ебали в рот, а пацан этого сам обязательно захочет. Задний проход у мальчика намного уже влагалища, и слизистая заднего прохода гораздо сильнее сжимает и сосёт хуй. Стенки влагалища только в конце полового акта начинают плотно обхватывать мужской половой орган.
У девчонки нет хуя, и ты никогда в женской компании не испытаешь того кайфа, который пацан может поймать, если его выебет ровесник.
Дело в том, что в стенках заднего прохода имеются многочисленные эрогенные зоны, и когда мужская залупа соприкасается с ними, попочка испытывает необычайное наслаждение.
Если член твоего лучшего друга балует лаской твой задний проход, ты даже можешь спустить малафью от удовольствия, хотя твой родной хуй во время полового акта торчал между ногами и никого не ебал.
Такое происходит только с новичками в мужском сексе. Если ты лежишь на спине с раздвинутыми и поднятыми вверх ногами, а любимый друг ебёт тебя в попку, мысль о том, что спустя несколько минут ты вгонишь хуй в попочку друга и будешь ебать его, непременно удержит тебя от преждевременного семяизвержения.
Зрителю, то есть, тебе, читателю, возможно, уже давно захотелось схватить себя за хуй и дрочить, если ты читаешь это порнушное сочинение в полном одиночестве.
Если вас, читателей-пацанов двое, и вам захотелось испытать, что такое мужской секс, бросайте читать написанную мной хуйню, и займитесь приятным и полезным делом: отсосите друг у друга или поебите один другого в попочку.
Сразу начинать ебаться в рот нельзя: нужно научиться преодолевать рвотный рефлекс, который без предварительной тренировки может поломать кайф.
Сначала научитесь сосать с заглотом и прохождением хуя в глотку, а уж потом потихоньку пробуйте ебать, то есть, вгонять хуй в рот и горло до конца; и не пытайтесь заглотить заодно яйца, – всё равно не получится.
Ебаться в попочку без смазки тоже нельзя, можно слизистую заднего прохода повредить. Никаких вазелинов и кремов – только густой слюной!
Ну вот, милый мой читатель, я рассказал тебе о наших с Димоном сексуальных приключениях. Если тебе было интересно меня послушать, я рад за тебя.
Что касается правдивости наших с Димой сексуальных ощущений, в этом, дорогой друг, ты можешь убедиться только на практике. Пригласи к себе домой любимого друга и без промедления "приступай к телу", друг соблазнится возможностью поебать тебя в постели, и процесс успешно пойдёт...
Я желаю тебе и твоему другану многократных побед на сексуальном мужском фронте!  Максим.

 

Comments